Acotar un render de Keyshots???

Un lugar donde exponer trucos, ideas, pedir ayuda o prestarla, todo ello relacionado con el tema del Render.
NOTA: Por favor, solo publicar imágenes para ayudar a entender un tema. Los ejercicios renderizados en su lugar correspondiente.
Avatar de Usuario
laura-s-ep
Novat@
Novat@
Mensajes: 81
Registrado: Mié Jul 15, 2015 14:26
Temas: 1
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1 vez
Sexo: Femenino - Femenino
Estado: Desconectado

Acotar un render de Keyshots???

#1

Mensajepor laura-s-ep » Mié Feb 24, 2016 12:06

Buenas,

Me han pedido en el trabajo si puedo poner cotas a un render para la empresa de serigrafía, pero, a pesar de haberme mirado tooodas las pestañas y herramientas del programa no he encontardo ninguna. Me suena de algo que en algún tema se ha comentado algo al respecto hace tiempo, pero con el buscador no he conseguido encontrarlo.

Mi programa de 3D es el solidworks y creo que el comentario apareció en el foro del programa.

Alguien puede echarme una mano?

Avatar de Usuario
NeoCimek
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 604
Registrado: Mié Mar 27, 2013 15:16
Temas: 0
Programa: CATIA
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Acotar un render de Keyshots???

#2

Mensajepor NeoCimek » Mié Feb 24, 2016 20:09

Tendrás que hacerlo con Photoshop o alguno similar, con KeyShot no se puede hacer directamente, porque el programa en sí, no es para acotar, ni tomar medidas.
Apple Macbook Pro Retina Display 2.7GHz - 16GB RAM

Avatar de Usuario
Celta
Novat@
Novat@
Mensajes: 70
Registrado: Jue Dic 06, 2012 18:05
Temas: 2
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1 vez
Sexo: Femenino - Femenino
Zodíaco: Tauro
Edad: 27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Acotar un render de Keyshots???

#3

Mensajepor Celta » Lun Oct 02, 2017 10:19

Cuando tengo que hacer algo así lo hago con Illustrator.


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado