Problema con radio variable

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
wilder
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 28
Registrado: Vie Jun 17, 2016 22:24
Temas: 9
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Problema con radio variable

#1

Mensaje por wilder » Vie Jun 28, 2019 23:43

Buenas tardes alguien por ahí me podrá ayudar tengo un problema con radio variable por mas vueltas que le doy no me genera y la verdad ya no se que mas hacerle . quiero enviar el archivo pero me sale extensión del archivo no valido probé con xt, igs y nada . utilizo solidworks

Avatar de Usuario

Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7515
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 728
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1493 veces
Agradecimiento recibido: 1370 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#2

Mensaje por Ricardo » Sab Jun 29, 2019 10:50

Hola Wilder.

Para poder enviar el fichero debes comprimir-lo, para tener una extensión .rar, así no tendrás problemas.

Visto el archivo podremos estudiar que pasa con ese radio variable.

Saludos
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Autor del Tema
wilder
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 28
Registrado: Vie Jun 17, 2016 22:24
Temas: 9
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#3

Mensaje por wilder » Sab Jun 29, 2019 23:56

buenas tardes el problema es la transición del radio 11 al 1 
tiene que ser en un espacio reducido lo mas posible

Nuevo Archivo WinRAR.rar
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7515
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 728
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1493 veces
Agradecimiento recibido: 1370 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#4

Mensaje por Ricardo » Dom Jun 30, 2019 0:07

Hola.

Has envido un igs, y solo obtengo el solido, pero no tengo las operaciones que has hecho para ver donde puede estar el fallo.

Seria recomendable que enviaras el archivo SolidWorks.

Saludos
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Autor del Tema
wilder
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 28
Registrado: Vie Jun 17, 2016 22:24
Temas: 9
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#5

Mensaje por wilder » Dom Jun 30, 2019 15:01

Si perfecto. justo en la unión de los dos radios no queda bien la superficie.
y gracias de antemano.

Nuevo Archivo WinRAR.rar
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7515
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 728
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1493 veces
Agradecimiento recibido: 1370 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#6

Mensaje por Ricardo » Dom Jun 30, 2019 20:20

Hola.

No se si la solución que se ve en la imagen puede ser buena.

La he conseguido cambiando de sitio algunos puntos de anclaje y asignando otros valores de radio.

Wilder Mango universal 02.JPG

Wilder Mango universal.JPG

Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Autor del Tema
wilder
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 28
Registrado: Vie Jun 17, 2016 22:24
Temas: 9
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#7

Mensaje por wilder » Lun Jul 01, 2019 2:59

Asu esta genial pero aun hay un detalle el radio 1 esta muy largo solamente debe de llegar asta el quiebre de la parte lateral . por lo demás esta bacan haber si me das una manito por fa . yo sigo intentando pero no me sale .
y muchas gracias de antemano.

Avatar de Usuario

Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7515
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 728
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1493 veces
Agradecimiento recibido: 1370 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 71
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#8

Mensaje por Ricardo » Lun Jul 01, 2019 22:32

Hola.

Para conseguir que el tramo de radio 1 mm sea mas corto, he tenido que cambiar el radio del croquis 2, tu tenias 1 mm y yo he puesto 15 mm, eso me ha permitido acortar el tramo de radio 1 mm.

No se si es una solución aceptable.

Saludos
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Autor del Tema
wilder
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 28
Registrado: Vie Jun 17, 2016 22:24
Temas: 9
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con radio variable

#9

Mensaje por wilder » Mar Jul 02, 2019 0:42

si perfecto ahi queda   :53 esta super aceptable gracias gracias por la ayuda un capo.

Responder Tema anteriorTema siguiente