Pasar a Step

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 156
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 12
Programa: CATIA
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Pasar a Step

#1

Mensaje por RGCAM » Lun Sep 10, 2018 0:36

Hola,
 he encontrado estos archivos SLDASM pero no tengo Solidworks y no puedo abrirlo. Alguien sería tan amable de abrirlo, guardarlo en Step y subirlo?
Gracias y saludos.

haas-vf4-ss-1.snapshot.2.zip
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7022
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 625
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 461 veces
Agradecimiento recibido: 517 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Pasar a Step

#2

Mensaje por Ricardo » Lun Sep 10, 2018 10:34

Hola.

El archivo que adjuntas es un conjunto y no tenemos los archivos de las piezas que hay en el conjunto.

Asi es imposible de abrir en SolidWorks, lo siento.

Un saludo


https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 156
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 12
Programa: CATIA
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Pasar a Step

#3

Mensaje por RGCAM » Lun Sep 10, 2018 11:18

Ni en Solidworks ni en ninguno no?
No me había dado cuanta, sólo me fijé en que era de Solidworks. Gracias Ricardo



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9137
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 398
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 519 veces
Agradecimiento recibido: 336 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Pasar a Step

#4

Mensaje por Mondeo14 » Lun Sep 10, 2018 15:58

Hola @RGCAM , ¿tanto tiempo en el mundo del CAD y ahora descubres que teniendo solamente el fichero del conjunto, no puedes hacer nada porque necesitas también tener las piezas que lo forman?. Pues muchacho, esto no es solo con SW, es con Inventor, con NX, con Catia y con la gran mayoría de los programas CAD que usen un fichero donde ensamblas los elementos individuales.
Tendrás que ponerte en contacto con el autor del trabajo, que dicho sea de paso está publicado en GrabCAD (ya decía yo que me sonaba el nombre) y pedirle amablemente que te pase el resto de las piezas. Ahora bien, conociendo al personal, dudo mucho que esté por la labor, ya que de tener interés en compartirlo, los habría compartido en GrabCAD. De hecho la fecha de publicación es de 2016 y le han pedido por activa y por pasiva los componentes, aunque sean para montarlos. Ni ha contestado.
¿Por que se ve en GrabCAD el conjunto en 3D?, porque hasta donde se, utiliza un visualizar exclusivo para ellos que te permite "ver" el contenido de los ensamblajes.

De todas formas, ¿te puede valer esta otra máquina para lo que quieres?

Imagen

La tienes en stp en <<ESTE ENLACE>> del propio GrabCAD. Espero te sirva de algo.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 156
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 12
Programa: CATIA
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Pasar a Step

#5

Mensaje por RGCAM » Mié Sep 12, 2018 14:42

Hola Mondeo14,

No he contestado antes porque no había marcado el aviso de respuesta.
Como le respondí a Ricardo, que yo sepa todos necesitan los archivos,  lo que me pasó es que di por hecho que iban en el rar. no me fijé, sólo en que era solidworks. 
Respecto a la pregunta de si me serviría la máquina de la imagen, la respuesta es sí.
Pero  que lleve las partes y el conjunto eh!! jeje
Saludos.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9137
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 398
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 519 veces
Agradecimiento recibido: 336 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Pasar a Step

#6

Mensaje por Mondeo14 » Mié Sep 12, 2018 14:49

Tranquilo @RGCAM , mi respuesta era un poco irónica. La gente tiene la mala costumbre (o la buena, según se mire) de publicar los conjuntos y no las piezas. Unos lo hacen por desconocimiento y otros a propósito, para no compartir su trabajo.
Y tranquilo, no he visto un stp que no contenga piezas y solo conjuntos. Por lo general si haces el stp del conjunto, el se encarga de hacer también de las piezas. Otra cosa es que te salga todo en un bloque o en piezas.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente