Pasar de solidworks a step

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Avatar de Usuario
ROBEL
Novat@
Novat@
Mensajes: 64
Registrado: Mar Jul 10, 2012 9:26
Temas: 3
Programa: SOLID WORKS
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Pasar de solidworks a step

#1

Mensajepor ROBEL » Mar Sep 26, 2017 12:03

Necesitaría que alguien me pasara el archivo adjunto de solidworks a step, ya que trabajo en 2015 y está realizado en una versión futura.
Gracias de antemano y un saludo.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Última edición por Mondeo14 el Mar Sep 26, 2017 17:35, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6839
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 585
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 193 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Re: Pasar de solidworks a step

#2

Mensajepor Ricardo » Mar Sep 26, 2017 15:20

Aqui tienes el fichero en step.

Figura_Clamshell_107x107x410.rar


Espero te sirva para lo que quieres hacer.

Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por Mondeo14 el Mar Sep 26, 2017 17:35, editado 1 vez en total.
http://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado