No consigo abrir Solidworks

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Avatar de Usuario
javierdel88
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 8
Registrado: Sab Sep 09, 2017 17:29
Temas: 5
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

No consigo abrir Solidworks

#1

Mensajepor javierdel88 » Dom Sep 17, 2017 8:57

Buenos días,

Os comento, no consigo abrir Solidworks. Sale un mensaje de error: "No se pudo cargar Microsoft.NET Framework"
¿Hay alguna solución para este problema? :41

Saludos y gracias de antemano

Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6839
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 585
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 193 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Re: No consigo abrir Solidworks

#2

Mensajepor Ricardo » Dom Sep 17, 2017 10:37

Hola.

Antes podias abrir SolidWorks o esto te ha pasado siempre.

Saludos.
http://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8780
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 417
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 187 veces
Agradecimiento recibido: 111 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Desconectado

Re: No consigo abrir Solidworks

#3

Mensajepor Mondeo14 » Dom Sep 17, 2017 12:48

javierdel88 escribió:No se pudo cargar Microsoft.NET Framework

Aparte de la pregunta que te ha hecho Ricardo, yo actualizaría Microsoft.NET Framework, muchas veces es uno de lo grandes problemas por los que algunos programas no funcionan o no se dejan instalar.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
formacad
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 8
Registrado: Vie Sep 15, 2017 15:09
Temas: 0
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No consigo abrir Solidworks

#4

Mensajepor formacad » Dom Sep 17, 2017 13:49

Hola! Eso es Mondeo14! Prueba a instalarte la siguiente versión de framework.net y dinos si te ha funcionado!

http://filehippo.com/download_dotnet_framework_4/

Saludos!

Avatar de Usuario
javierdel88
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 8
Registrado: Sab Sep 09, 2017 17:29
Temas: 5
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: No consigo abrir Solidworks

#5

Mensajepor javierdel88 » Jue Sep 21, 2017 18:18

Buenas a todos,

Al final lo que he hecho ha sido lo siguiente:
1) El día anterior si me habría SW pero al dia siguiente no
2) el unico cambio ha habido de un dia a otro es la actualizacion automatica de microsoft framework
3) solucion: restaurar el sistema al dia anterior y bloquear la actualizacion de framesork

Saludos y gracias :35


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado