Cambio de escala en el croquis sin realizarlo

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
ROBEL
Novat@
Novat@
Mensajes: 71
Registrado: Mar Jul 10, 2012 9:26
Temas: 6
Programa: SOLID WORKS
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Cambio de escala en el croquis sin realizarlo

#1

Mensaje por ROBEL » Lun Sep 10, 2018 8:24

Realizo un croquis en autocad y lo copio y pego en solidworks, cuando compruebo las dimensiones en solidworks es más pequeño, nunca me había sucedido hasta ahora. He comprobado las unidades en autocad y todo va bien. ¿A que puede deberse?.
 



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9137
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 398
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 519 veces
Agradecimiento recibido: 336 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Cambio de escala en el croquis sin realizarlo

#2

Mensaje por Mondeo14 » Lun Sep 10, 2018 16:01

ROBEL escribió:
Lun Sep 10, 2018 8:24
He comprobado las unidades en autocad y todo va bien
¿Y las unidades de SW las has comprobado?.
En Inventor, cuando importamos un sólido de intercambio, si no comprobamos que las unidades sean en mm o por lo menos que sean las del 3D, nos saldrá una pieza 25.4 veces mas grande que lo que es.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
ROBEL
Novat@
Novat@
Mensajes: 71
Registrado: Mar Jul 10, 2012 9:26
Temas: 6
Programa: SOLID WORKS
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambio de escala en el croquis sin realizarlo

#3

Mensaje por ROBEL » Lun Sep 10, 2018 17:51

Ya lo he solucionado, el tema que en el estilo de acotación actual de Autocad, el factor de escala no estaba en 1, ya que lo utilicé para un detalle, en cuanto lo cambié a otro estilo de cota se resolvió, cosa extraña pero era eso.
Gracias de todas formas Mondeo14



Responder Tema anteriorTema siguiente