Cambiar interface en SE

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1688
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 412
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 38 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Cambiar interface en SE

#1

Mensaje por Fgs » Sab Abr 06, 2019 22:47

Vamos a explicarlo de un modo simple. He instalado SE y cuando me ha preguntado si quería instalarlo de tal modo que se parezca a SW, pues le he respondido que sí. Quería probar la diferencia. Ahora bien. Ahora quiero ponerlo en modo normal, es decir, en modo predeterminado de SE.

Alguno sabe como ponerlo para que se parezca a él mismo.

Gracias.
La historia la escribes con tus actos.

Avatar de Usuario

Cayo
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 568
Registrado: Mié Mar 31, 2010 12:01
Temas: 59
Programa: SOLID EDGE
Ubicación: Alicante
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 52
Estado: Desconectado

Re: Cambiar interface en SE

#2

Mensaje por Cayo » Lun Abr 08, 2019 16:18

si mal no recuerdo, pulsando en el botón "Aplicación" se abría una persiana en la que aparecía el campo "Ajustes" entre otros. Dentro de "Ajustes" había otros campos como "Opciones", "Personalizar", etc. En alguno de estos campos estaban las configuraciones de interface, creo.

Trastea por ahí, algún botonico o texto te llevarán por el buen camino, pequeño saltamontes.

Un saludo.
Coito ergo sum

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1688
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 412
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 38 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambiar interface en SE

#3

Mensaje por Fgs » Mar Abr 09, 2019 0:18

Gracias Cayo, la respuesta a mi pregunta está en Tema de Ajustes.
La historia la escribes con tus actos.

Responder Tema anteriorTema siguiente