Cambiar de entorno en SE

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1751
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 435
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 65 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Cambiar de entorno en SE

#1

Mensaje por Fgs » Vie Mar 22, 2019 22:11

Hola, hace unos días, tuve un lapsus y me sucedió que, al entrar en SE, me equivoqué y entré en el modulo/entorno de chapa. Quise hacer lo mismo que se hace en Catia o Solidworks pero me he encontrado con la sorpresa de que no he sabido encontrar el modo de cambiar de módulo, con el boceto terminado.

Alguno sabe el modo? he resuelto el problema de un modo artesanal, pero esa forma no creo que sea la buena.

Gracias.
 
La historia la escribes con tus actos.

Avatar de Usuario

Eloy
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 151
Registrado: Mié Dic 02, 2009 22:39
Temas: 22
Programa: SOLID EDGE
Ubicación: Málaga
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 27 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambiar de entorno en SE

#2

Mensaje por Eloy » Lun Mar 25, 2019 23:41

Hola Fgs, imagino que el modo artesanal es copiar el boceto en el modulo de chapa y pegarlo en el módulo correcto. Eso es lo que yo haría.
Existe otro método de pasar de chapa a pieza y viceversa, pero se mantiene la extensión de archivo que elijas desde inicio. En menú Herramientas, comando "Cambiar a"
Saludos

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1751
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 435
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 65 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambiar de entorno en SE

#3

Mensaje por Fgs » Mar Mar 26, 2019 13:21

correcto. Eso es lo que tuve que hacer. y tambien he descubierto la forma que dices. y aquí me darás la razon (espero) que por eso es raro. Que tenga una extensión para chapa y otra para sólidos.
La historia la escribes con tus actos.

Avatar de Usuario

Eloy
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 151
Registrado: Mié Dic 02, 2009 22:39
Temas: 22
Programa: SOLID EDGE
Ubicación: Málaga
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 27 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambiar de entorno en SE

#4

Mensaje por Eloy » Mar Mar 26, 2019 13:39

Fgs, no dejes que se te atraviese el programa, no tienes una actitud positiva para acometer el aprendizaje, por la experiencia que tienes, no deberías tener problema alguno para dominarlo.
Es posible que sea como dices, lo de "raro", pero cuando dominas algo se convierte en intuitivo y no te das cuenta de como lo haces, simplemente lo haces.

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1751
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 435
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 65 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambiar de entorno en SE

#5

Mensaje por Fgs » Mar Mar 26, 2019 15:46

He decidido que este finde me lo llevo de copas, para hacernos amigos. :71 :71
La historia la escribes con tus actos.

Avatar de Usuario

Eloy
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 151
Registrado: Mié Dic 02, 2009 22:39
Temas: 22
Programa: SOLID EDGE
Ubicación: Málaga
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 27 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambiar de entorno en SE

#6

Mensaje por Eloy » Mar Mar 26, 2019 16:05

A las copas me apunto  :o :49 :68

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1751
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 435
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 65 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Cambiar de entorno en SE

#7

Mensaje por Fgs » Mar Mar 26, 2019 23:12

Estas muy lejos del norte. Si estuvieras mas cerca, seguro. De todos modos, salud. :19
La historia la escribes con tus actos.

Responder Tema anteriorTema siguiente