Acotar Gancho

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1751
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 435
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 65 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Acotar Gancho

#1

Mensaje por Fgs » Mié Ago 22, 2018 15:28

Tengo una vista de un gancho y quiero acotarlo. El contorno es como una curva continua y no me permite acotarlo.  ¿como puedo acotarlo?

Gracias.
La historia la escribes con tus actos.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9981
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 534
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1766 veces
Agradecimiento recibido: 1193 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Acotar Gancho

#2

Mensaje por Mondeo14 » Mié Ago 22, 2018 15:31

No puedes acotarlo, Inventor (y no se si algún programa puede hacerlo), no acota splines.
Ahora bien, si has hecho el camino con arcos y líneas, visibiliza el boceto en el plano y lo acotas. O también usa la opción de "obtener cotas de modelo" o algo así (ahora no tengo el programa abierto).
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1751
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 435
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 65 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Acotar Gancho

#3

Mensaje por Fgs » Mié Ago 22, 2018 23:48

thanks for your attention.

Nice to see you.
La historia la escribes con tus actos.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9981
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 534
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1766 veces
Agradecimiento recibido: 1193 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Acotar Gancho

#4

Mensaje por Mondeo14 » Jue Ago 23, 2018 21:54

No tienes que agradecerme nada, para eso estamos y yo también me alegro de verte.

Le he estado dando vueltas al tema y no porque no sepa o recuerde como se acota, si no porque me sonaba que de esto ya se había hablado. Me he puesto a buscar y al final lo he encontrado. Adivina quien me lo preguntó entonces ...

Revisa este <<TEMA>>

Ahora bien, si entonces no fuiste capaz de acotarlo, me va a tocar hacerte un vídeo de como se hace. Pero con las explicaciones creo que esta bastante claro :53
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1751
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 435
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 65 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Acotar Gancho

#5

Mensaje por Fgs » Vie Ago 24, 2018 1:36

:56 Un millon de aplausos.

El muñegote emoticono se queda pequeño para tu memoria. Te digo la verdad. No recuerdo si fuí capaz de hacerlo, me imagino que sí, pero no lo juraría. Me estaba :14  buscando la forma de acotarlo. Y lo que tu dices, no me gustan las acotaciones automáticas.

Ahora si soy capaz de hacerlo. Y :18 .

Cuando me has preguntado si sabía quien lo había preguntado antes, he pensado, que no sea yo. Ojalá fuese otro.

 
Última edición por Fgs el Vie Ago 24, 2018 1:38, editado 1 vez en total.
La historia la escribes con tus actos.

Responder Tema anteriorTema siguiente