Configuracion de capas

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
ErmitageBB
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1142
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 458 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Sagitario
Edad: 60
Estado: Desconectado

Configuracion de capas

#1

Mensaje por ErmitageBB » Mié Jul 25, 2018 13:25

Buenas:
Me exoplico tengo mi lámina idw creada pero cada vez que quiero acotar tengo que cambiar uno a uno el estilo de color que quiero en cotas cotas, en cortes, en centros, etc. Hay alguna forma de que me guarde eso en la lámina como si fuera parte de ella.
Saludos.


Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Avatar de Usuario
ErmitageBB
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1142
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 458 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Sagitario
Edad: 60
Estado: Desconectado

Re: Configuracion de capas

#2

Mensaje por ErmitageBB » Mié Jul 25, 2018 13:48

Bueno una pregunta que me contesto a mi mismo.
Tan facíl como configurar de nuevo el idw y guardar los cambios como plantilla. :41 :28


Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Avatar de Usuario
ErmitageBB
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1142
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 458 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Sagitario
Edad: 60
Estado: Desconectado

Re: Configuracion de capas

#3

Mensaje por ErmitageBB » Mié Jul 25, 2018 14:45

Nada olvidar el comentario anterior.
No no va la cosa por ahí.
A ver si alguien me ilumina con un tuto o explicación.
A otra duda y esto va para Mondeo. Hice el cajetin por tu tutorial pero en el apartado de la escala siempre me pone 1:2. No se porque toma esa escala por defecto.


Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9048
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 397
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 399 veces
Agradecimiento recibido: 254 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Configuracion de capas

#4

Mensaje por Mondeo14 » Mié Jul 25, 2018 16:06

A ver, hoy tengo un día complicadillo, intentaré explicarte como se hacen ambas cosas, el vTuto tendrá que esperar hasta el fin de semana, que espero tener mas tiempo.
Te adelanto que lo de la escala (que no recordaba haberlo puesto en mi tutorial), no te actualiza la escala salvo que ejecutes la regla de iLogic. Espero poder explicar como automatizarlo en breve.
Cada vez que pongas una vista o cada vez que cambies la escala, has de ir al Navegador de iLogic, te pones encima de la regla de iLogic, botón derecho y ejecutar regla.
Insisto, se puede automatizarlo, pero ya lo explicaré mas tranquilamente.

A ver ci con esto te vas apañando hasta dentro de un rato, que te explique algo mas.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9048
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 397
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 399 veces
Agradecimiento recibido: 254 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Configuracion de capas

#5

Mensaje por Mondeo14 » Sab Jul 28, 2018 23:35

Uff, la cosa se me ha "complicado" mas de lo que esperaba (pero de momento para bien), pero ahora me he puesto a preparar el vídeo y aquí tenéis lo que yo suelo hacer en estos casos.



A ver si os sirve para algo.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente