No puedo renderizar las piezas

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
ErmitageBB
RIP - DEP
RIP - DEP
Mensajes: 1143
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 478 veces
Agradecimiento recibido: 108 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

No puedo renderizar las piezas

#1

Mensaje por ErmitageBB » Mar Ago 14, 2018 20:39

Pues eso que a la hora de querer hacer un Render no se me activa esa opción esta apagada.
Alguna sugerencia.
Mi versión de Inv. 2014
Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9987
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 534
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1776 veces
Agradecimiento recibido: 1196 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Conectado

Re: No puedo renderizar las piezas

#2

Mensaje por Mondeo14 » Mar Ago 14, 2018 21:01

Uff, así a bote pronto, no se me ocurre que puede pasar. Pero pueden ser varias las causas.
  • Una mala instalación del programa y que no se te haya instalado el módulo correspondiente (poco probable).
  • En tu firma no indicas la tarjeta gráfica que tienes, pero quiero entender que es la misma que antes y que antes si podías renderizar, ¿o no?..
  • Que no tengas activado o cargado Inventor Studio (pero me parece que de ser así, no estaría ni el icono)
Inventor Studio-1.jpg

Mira si lo que te marco esta como lo tengo yo. Aunque sea distinta versión, el complemento se llama igual. Esa ventana esta en Entornos/Administrar/Complementos, es un "+" gigante.

Seguiré pensando mas posibles causas, pero me inclino por que la tarjeta no sea compatible. Pero juraría que ya he visto alguna imagen tuya renderizada.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
ErmitageBB
RIP - DEP
RIP - DEP
Mensajes: 1143
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 478 veces
Agradecimiento recibido: 108 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: No puedo renderizar las piezas

#3

Mensaje por ErmitageBB » Mié Ago 15, 2018 11:59

Pues va a ser que no se instalo bien el Inventor. Pues si no me instalo el Studio y vete tú a saber que más.
Bueno ya se lo que toca reinstalar.
Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Avatar de Usuario

luletox
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 18
Registrado: Mar Ene 26, 2016 22:37
Temas: 4
Programa: INVENTOR
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 33
Estado: Desconectado

Re: No puedo renderizar las piezas

#4

Mensaje por luletox » Jue Ago 16, 2018 14:28

ErmitageBB escribió:
Mar Ago 14, 2018 20:39
Pues eso que a la hora de querer hacer un Render no se me activa esa opción esta apagada.
Alguna sugerencia.
Mi versión de Inv. 2014

Si es un ensamble fijate que no tengas el iniciado rapido activo, si es asi, cambialo a completo.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9987
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 534
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1776 veces
Agradecimiento recibido: 1196 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Conectado

Re: No puedo renderizar las piezas

#5

Mensaje por Mondeo14 » Jue Ago 16, 2018 16:50

Hola @luletox , muy buena tu observación, pero dudo que ese sea el problema del compañero. ¿Por que lo digo?, por varias razones, la mas importante que seguro que ni a la mitad de los que usan Inventor en este Foro, sepan de que estés hablando o les haya sucedido alguna vez.
Para los que no entiendan lo que quiere explicarnos @luletox , una pequeña explicación: Inventor tiene una opción que para agilizar la apertura de grandes conjuntos, a partir de 500 piezas carga los ensamblajes aligerados, es decir, si bocetos, planos de trabajo, ejes de trabajo, puntos de trabajo y una serie de cosas que nos son necesarias para la visión general del conjunto. Puedes manipular visualmente como si estuvieses trabajando normalmente, puedes hacer cambios de representación de posiciones, de niveles de detalle y alguna cosa mas, pero si quieres borrar o añadir algo, Inventor no te deja avisándote que si lo deseas hacer, has de hacer la carga completa.
Yo suelo trabajar con conjuntos de 3000 piezas y esta tipo de carga es rápido, pero al final hay que cargarlo completa para manipularlo.
@luletox , te digo que no creo que sea ese el problema, porgue lo que le pasa a @ErmitageBB es que no puede renderizar UNA pieza. Por lo general sus trabajos son de pocas piezas e Inventor no tiene problema  para abrir los conjuntos.

Por cierto, por defecto Inventor al instalarse pone el límite de piezas a 500 para que haga el tipo de apertura aligerada. Esa cantidad se puede variar, como muchas opciones.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente