Error con un engrosado

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
togomi
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 152
Registrado: Lun Dic 12, 2011 17:55
Temas: 9
Programa: INVENTOR
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Error con un engrosado

#1

Mensaje por togomi » Dom May 13, 2018 17:58

Hola,

Estoy haciendo una canoa por superficies y al engrosar me salta este error.
A qué se puede deber?
Tendrá solución?

Salta con 3, 2 y 1 mm. No he probado más. Y da igual la dirección del engrosado.

Imagen

Gracias y un saludo



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8963
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 392
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 319 veces
Agradecimiento recibido: 167 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Desconectado

Re: Error con un engrosado

#2

Mensaje por Mondeo14 » Dom May 13, 2018 18:20

Esto pasa un día si y otro también.
Sin ver tu diseño, el problema está en que tu diseño tiene aristas vivas o el vértice de la canoa es muy puntiagudo. A ver si encuentro un vídeo de un conocido que publico el el Foro de Autodesk con un tema muy similar.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8963
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 392
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 319 veces
Agradecimiento recibido: 167 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Desconectado

Re: Error con un engrosado

#3

Mensaje por Mondeo14 » Dom May 13, 2018 19:03

Aquí esta el vídeo de Francisco García, miembro Expert Elite del Foro de Autodesk Inventor de la comunidad de Autodesk en Español.


Explica algo parecido (si no es igual) a tu problema.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
togomi
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 152
Registrado: Lun Dic 12, 2011 17:55
Temas: 9
Programa: INVENTOR
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Error con un engrosado

#4

Mensaje por togomi » Dom May 20, 2018 18:15

Gracias Mondeo.

Muy interesante el procedimiento.
Mi problema está al darle grosor a la superficie.
Él tiene claro dónde tenía problemas. Yo no lo tengo claro.

Haré pruebas.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8963
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 392
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 319 veces
Agradecimiento recibido: 167 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Desconectado

Re: Error con un engrosado

#5

Mensaje por Mondeo14 » Dom May 20, 2018 20:17

Adjunta el archivo o me lo pasas para que lo revise, a ver si le encuentro el problema.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente