Secciones sucesivas

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Avatar de Usuario
togomi
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 157
Registrado: Lun Dic 12, 2011 17:55
Temas: 9
Programa: INVENTOR
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Secciones sucesivas

#16

Mensaje por togomi » Mié Dic 27, 2017 19:45

Hola,

En mi caso está en gris claro y desactivada. No se puede utilizar.
Así como el resto de herramientas sí.

Si inicio un boceto sobre una vista, sí está activa la herramienta.
Si Edito sobre la traza del plano de corte, no.

Editar traza del plano de corte:

Imagen

Crear boceto sobre vista:

Imagen

Gracias y saludos
 



Avatar de Usuario
togomi
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 157
Registrado: Lun Dic 12, 2011 17:55
Temas: 9
Programa: INVENTOR
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Secciones sucesivas

#17

Mensaje por togomi » Mié Dic 27, 2017 19:57

Ya está.
A raíz de fijarme en la animación tuya, Mondeo, me di cuenta que a ti te edita el boceto asociado a cada vista seccionada.
A mi me crea un boceto nuevo y fuera de la vista en el árbol. No sé porqué me hace eso. Se puede ver en la imagen que he subido, está como boceto 15.
Si le doy a Editar pero seleccionando el boceto en el árbol, sea el boceto 1, 2 o 3, ya aparece la herramienta de Proyectar geometría activada y puedo hacer lo que me has indicado.
Si edito la traza del plano de corte, crea un boceto nuevo y no está activada la herramienta de proyectar.

Por qué será?

Un saludo y muchas gracias.



 



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9256
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 406
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 614 veces
Agradecimiento recibido: 402 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Conectado

Re: Secciones sucesivas

#18

Mensaje por Mondeo14 » Mié Dic 27, 2017 20:07

@togomi , me vas a perdonar, pero mi animación esta hecha sobre tu plano, vamos, que yo no me he creado ningún plano nuevo, he editado el tuyo y es lo que se ve en mi animación. Me habías dado una alegría cuando habías encontrado la solución y al ir a comprobar por que a mi si y a ti no, me he dado cuenta de que lo hice sobre tu plano.
A ver, nota IMPORTANTÍSIMA, tener actualizado Inventor a su último SP. Estos problemas suelen pasar y suelen ser denunciados para que se solucionen. Lo hacen con los SP, que dicho sea de paso y si no me equivoco yo estoy con el último. Para el 2016 es la Build 236, Release: 2016.2.5

Por lo demás ni idea de por que te pasa a ti esto, si no es por que no tengas la versión actualizada.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
togomi
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 157
Registrado: Lun Dic 12, 2011 17:55
Temas: 9
Programa: INVENTOR
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Secciones sucesivas

#19

Mensaje por togomi » Vie Dic 29, 2017 19:24

Hola Mondeo,

Pues tenías toda la razón del mundo. Era un problema de actualizar Inventor.
He actualizado hasta tu misma versión y ya funciona correctamente. Ahora al Editar la traza del plano de corte, se edita el boceto asociado y ya no crea un nuevo boceto.

Disculpa por dar la lata siendo solo un problema de actualizar el software.

Muchas gracias por todo.

Un saludo y feliz año.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9256
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 406
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 614 veces
Agradecimiento recibido: 402 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Conectado

Re: Secciones sucesivas

#20

Mensaje por Mondeo14 » Vie Dic 29, 2017 20:45

No hay que disculparse por nada, lo importante es encontrar la solución y en este caso ha sido algo que he comentado, lo cual me alegro.
Con todo este tipo de cosas siempre se llega a la misma conclusión: hay que estar actualizado al máximo, si no aparecen errores que a otros no se le reproducen.
Y me había llamado la atención lo que te pasaba, por eso estaba convencido de que te faltaba alguna actualización.

Ya sabes, por aquí estamos para lo que podamos ayudar.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente