Certificado Autodesk

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
artuenry
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 549
Registrado: Dom Ago 28, 2011 10:46
Temas: 4
Programa: INVENTOR
Ubicación: Beilngries
Agradecido : 27 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Escorpión
Edad: 47
Estado: Desconectado

Certificado Autodesk

#1

Mensaje por artuenry » Mar Oct 31, 2017 21:50

Buenas, he estado leyendo un poco por la red y parece ser que los examenes para el certificado de inventor son en ingles.

Habria manera de obtenerlo estudiando solo o con una academia online, alguien lo tiene? me podria contar su experiencia

gracias


La vida es aquello que te va sucediendo mientras tú te empeñas en hacer otros planes-

http://artuenry.blogspot.com.es/

Donde todos piensan igual nadie piensa mucho.

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8819
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 377
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 201 veces
Agradecimiento recibido: 117 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Conectado

Re: Certificado Autodesk

#2

Mensaje por Mondeo14 » Mar Oct 31, 2017 22:22

Hola Artuenry, Autodesk es una empresa que crea sus programas en inglés. Las convenciones o ferias que promociona o convoca son en inglés. Los exámenes de certificación y los certificados son en inglés (y te lo puedo asegurar de propia mano, ya que hace poco he realizado un curso de iLogic, el curso era en castellano, pero el cuestionario para obtener el certificado y el propio certificado esta en inglés).
Bien, puede ser un problema para los que no "manejamos" este lenguaje, pero las imágenes y un buen traductor (el de Google es muy bueno), te ayudan mucho. Yo llevo tiempo dándole vueltas a obtener un certificado, no me servirá de nada (pocas empresas lo valoran, te lo aseguro o eso pienso), pero me hace mucha ilusión. Cuidado que los certificados son por versiones, es decir, te puedes sacar el certificado para Inventor 2016, pero existe para el 2017 y para el 2018. Gratis no es, te lo aviso, si mal no recuerdo son 80€ (o tal vez dólares?) y si no lo obtienes, creo que hay que volver a pagar. También si mal no recuerdo, donde yo se que te lo pueden "dar", es online y en castellano. No estoy muy seguro si tu pones tu tiempo y luego te presentas a la prueba, también online. Por cierto, hay muy pocos sitios certificados para poder otorgar estos certificados.

Y ahora lo importante, yo hice el curso con la empresa ATC (Abstrac Trainig Center, su página <<AQUÍ>>), es una empresa Venezolana y muy, pero que muy buenos. Son de los pocos centros autorizados a nivel mundial y reconocidos ampliamente por Autodesk. Creo que están preparando un curso de capacitación para Inventor 2018, te recomiendo visites la página y pidas mas información.

Ahora mi pregunta (si no la hago, reviento), ¿por que tu interés por hacer un curso de este tipo?. No quiero desanimarte, al contrario, te animo a que lo intentes, pero aparte de ser bastante exigente y tocar muchas (por no decir todas) las partes de Inventor, creo que para tu "futuro" donde estas, no estoy muy convencido de que te ayude mucho. Espero de todo corazón equivocarme, así que te vuelvo a animar a que por lo menos te informes, eso no creo que te cueste dinero.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
artuenry
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 549
Registrado: Dom Ago 28, 2011 10:46
Temas: 4
Programa: INVENTOR
Ubicación: Beilngries
Agradecido : 27 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Escorpión
Edad: 47
Estado: Desconectado

Re: Certificado Autodesk

#3

Mensaje por artuenry » Mar Oct 31, 2017 22:50

Gracias como siempre por tu informacion.

Aqui en Alemania se valora muchisimo los certificados de cualquier cosa, hasta para ser albañil tienes que hacer tu Ausbildung.
Creo que me ayudaria muchisimo.

Tambien como a ti, me daria una satisfacion personal tenerlo.

Me gusta muchisimo dibujar con inventor, quiero intentarlo, peor es la frustracion de no haberlo intentado, a intentarlo y no conseguirlo.


Saludos


La vida es aquello que te va sucediendo mientras tú te empeñas en hacer otros planes-

http://artuenry.blogspot.com.es/

Donde todos piensan igual nadie piensa mucho.

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8819
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 377
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 201 veces
Agradecimiento recibido: 117 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Conectado

Re: Certificado Autodesk

#4

Mensaje por Mondeo14 » Mar Oct 31, 2017 23:22

Pues ya sabes, "pa lante", para atrás ni para cogen impulso.
He estado revisando en el enlace que te he puesto, el tema de los certificados. Veo que hay unas preparaciones y unas certificaciones. Así me parece verlo, ya que veo unos precios y cantidad e horas que no coinciden. Por lo tanto te animo a que consultes a través del correo de contacto de la página, las condiciones, métodos de enseñanza, precios, horarios, temática, etc, etc.
artuenry escribió:Aquí en Alemania se valora muchísimo los certificados de cualquier cosa
Pues empieza, que por aprender no te vas a aburrir.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8819
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 377
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 201 veces
Agradecimiento recibido: 117 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Conectado

Re: Certificado Autodesk

#5

Mensaje por Mondeo14 » Mié Nov 01, 2017 1:20

Mas información.
Es sobre la versión 2015, pero como base o ejemplo te puede servir:

<<MIRA AQUÍ>>

Aunque ahora que lo reviso mas detenidamente, no pensaba que fuese así. Insisto, mejor consulta al enlace que te he puesto mas arriba.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente