Armazón de almacén

Para las cosas difíciles o complejas. Inténtalo y comprobarás lo dura que es esta profesión.
Avatar de Usuario

Autor del Tema
Buscon
Especialista
Especialista
Mensajes: 212
Registrado: Mié Sep 18, 2013 15:52
Temas: 16
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Armazón de almacén

#1

Mensaje por Buscon » Mar Feb 05, 2019 22:57

Este es original. Parece bastante más complicado que el de la silla.

Armazón de almacén.pdf

:42

Saludos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9976
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 532
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1762 veces
Agradecimiento recibido: 1190 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#2

Mensaje por Mondeo14 » Mar Feb 05, 2019 23:27

Una imagen ayuda mucho para hacerse a la idea si merece la pena animarse o no. El pdf adjunto esta para luego manejarlo.

Armazon de Almacen-01.jpg

Este al lado de la silla es un juego de niños, mas simple que el mecanismo de un chupete.

 
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

alberto66
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 466
Registrado: Mié Mar 02, 2016 21:44
Temas: 102
Programa: ZW3D
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 624 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 53
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#3

Mensaje por alberto66 » Mié Feb 06, 2019 0:01

En teoría es tan sencillo como dibujar el 3D en alambrico y luego aplicar el perfil.
A ver si tengo un hueco y me pongo con él.

Salu2
Alberto

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9976
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 532
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1762 veces
Agradecimiento recibido: 1190 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#4

Mensaje por Mondeo14 » Mié Feb 06, 2019 0:31

Lo dicho, mas sencillo que el mecanismo de un chupete.

Armazon de Almacen-02.jpg

Bueno, tiene su "aquel" con el tubo atravesado, ahí creo que no puedo hacer lo que realmente hay que hacer, así que ahora lo dejo y si me acuerdo, lo intento mejorar.

Armazon de Almacen-03.jpg

Me sobra ese "pico" y no se me ocurre como quitárselo.

Por cierto, el tubo de atrás arriba no está acotado, yo he puesto el eje en el final del radio R80.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Buscon
Especialista
Especialista
Mensajes: 212
Registrado: Mié Sep 18, 2013 15:52
Temas: 16
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#5

Mensaje por Buscon » Mié Feb 06, 2019 0:52

Lo estoy intentando por simetría, proyectando una parte en un plano 3D, por aquello de ahorrar tiempo y esfuerzo, pero se me complica por que deja de estar completamente definido.

Tampoco veo claros el descanso y la grada. No están acotados. ¿Que se supone? ¿Que son chapas metálicas y van soldadas? No se especifica el tipo de sujeción.

El nodo del tubo cruzado me está constando clavarlo.

Nodo.jpg

:42

Saludos.

 
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Buscon
Especialista
Especialista
Mensajes: 212
Registrado: Mié Sep 18, 2013 15:52
Temas: 16
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#6

Mensaje por Buscon » Mié Feb 06, 2019 1:14

Yo diría que con solidworks 2013 imposible. "Dos o más grupos tienen el mismo orden de recorte. Los grupos con el mismo orden de recorte se aplican el inglete entre sí y no están disponibles otras opciones de condición final."

:14
 

Avatar de Usuario

Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7508
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 728
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1486 veces
Agradecimiento recibido: 1363 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#7

Mensaje por Ricardo » Mié Feb 06, 2019 13:54

Hola.

A mi en el pdf me sale una segunda hoja donde hay accesorios para este armazón.

Buscon Armazon de almacen.JPG

Y aqui completo.

Buscon Armazon de almacen CONJUNTO.JPG

Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Buscon
Especialista
Especialista
Mensajes: 212
Registrado: Mié Sep 18, 2013 15:52
Temas: 16
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#8

Mensaje por Buscon » Mié Feb 06, 2019 15:57

Me refiero al detalle S.  No sé interpretarlo.

¿No te falta un descanso? Si alguien se sube con una caja en brazos se pega un buen gorromoño.

:49

Avatar de Usuario

jaam_24
Moderador
Moderador
Mensajes: 2810
Registrado: Dom Jun 27, 2010 10:28
Temas: 78
Programa: SOLID WORKS
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 1004 veces
Agradecimiento recibido: 1161 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 39
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#9

Mensaje por jaam_24 » Mié Feb 06, 2019 20:00

Buenas, dejo mi solución.

Captura_ARMAZON-ALMACEN_2.PNG
Captura_ARMAZON-ALMACEN.PNG
Saludos. :53
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9976
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 532
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1762 veces
Agradecimiento recibido: 1190 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#10

Mensaje por Mondeo14 » Mié Feb 06, 2019 23:06

:44 :44 :44 :44
Vaya despiste el mio, no he usado el pdf de @Buscon  porque tengo el libro de donde saca los ejercicios, pero es que hasta hoy no había visto la siguiente página y por ello no me había fijado que tenía mas cosas. Hoy como que no me apetece mucho hacerlo (ayer terminé de madrugada para hacer la estructura), así que lo dejaré para mañana o pasado.
Buscon escribió:
Mié Feb 06, 2019 15:57
Me refiero al detalle S. No sé interpretarlo.
Muy sencillo, te indica a que altura va soldada la chapa con respecto al tubo, vamos, que la cara superior de la chapa y el cuadrante del tubo están a la misma altura. No tiene otro significado.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Buscon
Especialista
Especialista
Mensajes: 212
Registrado: Mié Sep 18, 2013 15:52
Temas: 16
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#11

Mensaje por Buscon » Jue Feb 07, 2019 2:00

Las láminas con las cotas tal y como vienen en el pdf se complica. Una vez hecha la pieza, cuando le doy a convertir entidades para que me salgan los ejes del tubo en el dibujo, el programa se vuelve loco y empieza a decirme que esta definido en exceso, en cuanto le quito una relación de las que muestra en rojo ya se pone en insuficientemente definido.

:14


 

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Buscon
Especialista
Especialista
Mensajes: 212
Registrado: Mié Sep 18, 2013 15:52
Temas: 16
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#12

Mensaje por Buscon » Jue Feb 07, 2019 14:39

¿Qué espesores para el Descanso y la Grada?

:14

Saludos.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9976
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 532
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1762 veces
Agradecimiento recibido: 1190 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 58
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#13

Mensaje por Mondeo14 » Jue Feb 07, 2019 18:23

Sacado del pdf 1.5 mm y si no lo que te parezca mas proporcionado.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Buscon
Especialista
Especialista
Mensajes: 212
Registrado: Mié Sep 18, 2013 15:52
Temas: 16
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 20 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#14

Mensaje por Buscon » Vie Feb 08, 2019 22:09

Hola.

¿Cómo se ponen las ruedas en su sitio en el ensamblaje?

Gracias.

Avatar de Usuario

kuoki
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 172
Registrado: Mié May 15, 2013 17:33
Temas: 12
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Armazón de almacén

#15

Mensaje por kuoki » Sab Feb 09, 2019 11:37

Hola, un render de la escalera, coincido con todos que esta facil

Imagen

Responder Tema anteriorTema siguiente