Pasar un Component a Product y al reves, posible?

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
Jotero
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 25
Registrado: Mar May 17, 2016 9:12
Temas: 8
Programa: NX
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: No especificado - No especificado
Estado: Desconectado

Pasar un Component a Product y al reves, posible?

#1

Mensaje por Jotero » Jue Jul 19, 2018 8:09

Hola a todos!
Bueno pues esa es la pregunta, ¿se puede pasar de Component a Product y al reves?.
¿Con macros?. Hacerlo a mano es mas o menos facil, pero tedioso, el problema es cuando todo lo que tienes son Component y necesitas hacer modificaciones.

Gracias a todos!



Avatar de Usuario
SinerCAD
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 21
Registrado: Mié May 30, 2018 13:29
Temas: 6
Programa: CATIA
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Libra
Edad: 32
Estado: Desconectado

Re: Pasar un Component a Product y al reves, posible?

#2

Mensaje por SinerCAD » Jue Jul 19, 2018 11:50

Hola @Jotero,

Para pasar de component a product lo puedes hacer de dos maneras, que yo sepa.

1.- Cortando y pegando la pieza. Importante hacerlo en una misma ventana, si lo haces en otra venta quizás se te pegan en otra posición.

2.- Arrastrando en el árbol. A veces se te queda la posición antigua también.

Espero haber resuelto tu duda.

Saludos.


Imagen
El canal de youtube realizado POR y PARA expertos del mundo del CATIA V5

Visita nuestro canal aquí

Avatar de Usuario
Jotero
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 25
Registrado: Mar May 17, 2016 9:12
Temas: 8
Programa: NX
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: No especificado - No especificado
Estado: Desconectado

Re: Pasar un Component a Product y al reves, posible?

#3

Mensaje por Jotero » Jue Jul 19, 2018 11:59

Hola a todos!
Si esa son formas manuales. Busco algo mas rápido o automático. Jejejejejejejejejejeje, por pedir que no sea!!

Gracias a todos!!



Avatar de Usuario
SinerCAD
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 21
Registrado: Mié May 30, 2018 13:29
Temas: 6
Programa: CATIA
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Libra
Edad: 32
Estado: Desconectado

Re: Pasar un Component a Product y al reves, posible?

#4

Mensaje por SinerCAD » Vie Jul 20, 2018 13:08

Pues creo que no existe. Sé que es engorroso, pero es CATIA.

Como suelo decir, el Catia es así, hay que quererlo por cómo és jajajaja


Imagen
El canal de youtube realizado POR y PARA expertos del mundo del CATIA V5

Visita nuestro canal aquí

Avatar de Usuario
Jotero
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 25
Registrado: Mar May 17, 2016 9:12
Temas: 8
Programa: NX
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: No especificado - No especificado
Estado: Desconectado

Re: Pasar un Component a Product y al reves, posible?

#5

Mensaje por Jotero » Lun Jul 23, 2018 9:45

Hola a todos!
Bueno pues nada tendremos que quererlo por como es!!
Gracias por todo!



Responder Tema anteriorTema siguiente