3DConnexion incompatibilidad con Catia

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario

Autor del Tema
Goben88
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 9
Registrado: Dom Jul 27, 2014 12:37
Temas: 3
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:
Estado: Desconectado

3DConnexion incompatibilidad con Catia

#1

Mensaje por Goben88 » Jue Ene 31, 2019 18:45

Hola foreros,
No sé si a alguien más le ha pasado, pero me desinstala la licencia de catia.
He tenido que desinstalarlo, no sé que incompatibilidad tiene. 
Podéis echarme una mano.
Gracias por adelantado.

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9674
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 425
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1310 veces
Agradecimiento recibido: 887 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: 3DConnexion incompatibilidad con Catia

#2

Mensaje por Mondeo14 » Jue Ene 31, 2019 20:38

Hola @Goben88 , no se en que versión de Catia te pasa, pero juraría que en la Oficina tenemos la :30 :30 :30 , (vaya, no recuerdo pero es de las últimas) y juraría que funciona. Mañana si me acuerdo lo pruebo, es que usamos Catia para convertir la información que nos manda el cliente en un formato que Inventor lo reconozca.

Que raro, además, como mucho no funcionaría el 3DConnexion, pero desinstalar la licencia, jamás lo había leído con otros programas.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario

Autor del Tema
Goben88
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 9
Registrado: Dom Jul 27, 2014 12:37
Temas: 3
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: 3DConnexion incompatibilidad con Catia

#3

Mensaje por Goben88 » Sab Feb 02, 2019 9:57

Gracias Mondeo por responder.
Tiene una incompatibilidad que todavía no he averiguado pero he leído algo por internet.
Si doy con ello lo subiré.
Gracias

Avatar de Usuario

Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9674
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 425
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1310 veces
Agradecimiento recibido: 887 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: 3DConnexion incompatibilidad con Catia

#4

Mensaje por Mondeo14 » Mar Feb 05, 2019 19:07

Esta tarde me he acordado de este problema y he hecho la prueba. He ejecutado Catia en la oficina, tengo instalado el 3D Connexion y me funciona el programa sin problemas.
Ahora te pregunto, ¿por que crees o sabes que es este dispositivo el que te desinstala la licencia de Catia?. Porque, y perdona que siga insistiendo, me parece MUY raro lo que te está pasando. Me imagino que para afirmar tal comentario, habrás desinstalado el 3D Connexion y ejecutado Catia sin ningún problema. Si no lo has hecho es lo primero que tienes que hacer, porque puede que el conflicto lo tengas con alguna otra aplicación, aunque sigo insistiendo que jamás he visto u oído que un programa desinstale otro programa o licencia.

Ya nos contarás.
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente