Alarma en Fanuc 003

Seguro que alguien mas trabaja con OTROS CAM, pero ya le crearemos sección.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
ENOCHERNANDEZ
Especialista
Especialista
Mensajes: 220
Registrado: Sab Nov 03, 2012 3:33
Temas: 2
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 6 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Alarma en Fanuc 003

#1

Mensaje por ENOCHERNANDEZ » Jue Ene 25, 2018 3:30

Hola, quisiera saber las posibles soluciones para la alarma en un control fanuc: 003 too many digits.  (demasiados dígitos)
Esta alarma aparece después de alrededor de 100 líneas......y el programa contiene 11000 líneas, no se si tenga que ver con lo extenso del programa y cuales podrían ser las soluciones a esta alarma....gracias.



Avatar de Usuario
kuoki
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 163
Registrado: Mié May 15, 2013 17:33
Temas: 11
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 89 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Alarma en Fanuc 003

#2

Mensaje por kuoki » Jue Ene 25, 2018 19:57




Avatar de Usuario
ENOCHERNANDEZ
Especialista
Especialista
Mensajes: 220
Registrado: Sab Nov 03, 2012 3:33
Temas: 2
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 6 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Alarma en Fanuc 003

#3

Mensaje por ENOCHERNANDEZ » Vie Feb 02, 2018 3:44

Hola, gracias por la información ya había visto algo de eso pero al parecer tiene que ver con un parámetro de avance mal programado "F3000" lo editare y vere que pasa.....



Avatar de Usuario
ENOCHERNANDEZ
Especialista
Especialista
Mensajes: 220
Registrado: Sab Nov 03, 2012 3:33
Temas: 2
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 6 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Alarma en Fanuc 003

#4

Mensaje por ENOCHERNANDEZ » Dom Feb 11, 2018 22:53

Hola si, efectivamente el programa comenzaba con un avance de "F250" y en ciertos movimientos cambiaba a "F3000". Edite el programa y listo la maquina lo corrió correctamente.......Gracias.



Responder Tema anteriorTema siguiente