Fusion 360

Seguro que alguien mas trabaja con OTROS CAM, pero ya le crearemos sección.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 148
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 10
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Fusion 360

#1

Mensaje por RGCAM » Mar Ene 09, 2018 16:42

Buenas,
Quería comentar si alguien tiene información sobre Fusion 360 CAM en castellano. Si es así os agradecería me la paséis por aquí, ya que, estoy interesado en información para aprender a manejarlo.
Gracias.
Última edición por RGCAM el Mar Ene 09, 2018 16:46, editado 2 veces en total.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9012
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 394
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 354 veces
Agradecimiento recibido: 217 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#2

Mensaje por Mondeo14 » Mar Ene 09, 2018 19:58

Dudo mucho que encuentres nada, porque no se si te has dado cuenta que hasta el programa no esta traducido al castellano. Tendrás que conformarte con los vídeos que puedas localizar por YouTube.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 148
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 10
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#3

Mensaje por RGCAM » Mié Ene 10, 2018 13:18

La administración me indicó que comentara en "otros CAD" haber si había interés en Fusion 360 para abrir un rincón.
Respecto a lo de la traducción del programa, he puesto mi granito de arena  solicitando a autodesk  :15 la traducción al castellano.

Estoy interesado en CAM y todos los videos de CAM que veo utilizan Fusion 360. 



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9012
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 394
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 354 veces
Agradecimiento recibido: 217 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#4

Mensaje por Mondeo14 » Mié Ene 10, 2018 20:32

Con mi anterior respuesta en ningún momento he insinuado (y menos he dicho) que no preguntes nada de Fusion 360, al contrario, me alegra personalmente que inicies un tema interesante.
Simplemente te he comentado que es muy complejo que encuentres ayuda en castellano, salvo que algún alma caritativa haga un manual cosa que hoy en día lo dudo mucho.
RGCAM escribió:
Mié Ene 10, 2018 13:18
Respecto a lo de la traducción del programa, he puesto mi granito de arena solicitando a autodesk
Pues me parece una idea estupenda y antes de hacerte un comentario a esto, te pregunto: ¿Sabes como funciona Autodesk para las "ideas"?. Pues te lo explico, aunque lo sepas, se enteran los demás.
A una persona se le ocurre que Autodesk podía añadir algo en el programa que usa o poner una opción mas, o simplemente traducir uno de sus programas al castellano. Evidentemente si les escribo yo o tu, o cualquier otra persona a nivel particular, te puedo asegurar que esa carta o correo seguramente termine en la papelera antes de que nadie lo abra y lo lea. Sin embargo ha puesto a disposición de cualquier usuario que se registre en su Foro, un apartado llamado "ideas". ¿Cómo funciona?, pues tu redactas una idea, modificación, mejora, etc en perfecto inglés (o lo mas correcto que se pueda) y esperas pacientemente a que el resto de gente apoye tu idea y esta alcance un número determinado de votos. Evidentemente estas "ideas" no están de por vida allí, tienen un periodo de tiempo, que llegado creo que las ideas se desestiman o se borran, no lo se. Puede que sea una buena idea y directamente Autodesk decida incorporarla, pero mi opinión personal es que esto puede pasar cuando la propuesta es sencilla o no es costosa económicamente. Traducir un programa yo creo que de barata nada de nada y de trabajo, un montón, pero cosas mas raras se han visto. Yo solo puedo desearte la mejor de las suertes y que llegue tu mensaje muy alto en Autodesk.
RGCAM escribió:
Mié Ene 10, 2018 13:18
La administración me indicó que comentara en "otros CAD" haber si había interés en Fusion 360 para abrir un rincón.
Si, la filosofía del Foro me la se de memoria, por algo soy el dueño :44 :44
A día de hoy te diría que te conformases con que no se cierre el Foro, que tiene toda la pinta de no terminar el año 2018. Para Semana Santa lo decidiré, pero es mas que si (lo cierre) a que no (lo mantenga abierto un año mas). Mucho han de cambiar las cosas de aquí a Semana Santa y gran parte de la culpa es mía :45 :45


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 148
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 10
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#5

Mensaje por RGCAM » Mar Ene 16, 2018 19:14

Hola propietario, :16  ¿Por qué lo vas a cerrar? 
Mondeo14 escribió:
Mié Ene 10, 2018 20:32
Mucho han de cambiar las cosas de aquí a Semana Santa y gran parte de la culpa es mía
¿Qué has hecho mal?
Saludos.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9012
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 394
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 354 veces
Agradecimiento recibido: 217 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#6

Mensaje por Mondeo14 » Mar Ene 16, 2018 20:24

:49 :49
Me han llamado muchas cosas en mi vida, pero "propietario", creo que no lo había leído.
:49 :49
 
RGCAM escribió:
Mar Ene 16, 2018 19:14
¿Qué has hecho mal?
Se supone que como "propietario" de este Foro, he de crear el suficiente interés para que personas como tu tengan un motivo para visitar este Foro. He de reconocer que de Septiembre del año pasado hacia aquí, poco o nada he hecho para crear ese interés y por lo tanto las únicas visitas que se reciben son las de los Bots que buscan información para indexarla en sus buscadores y los 40 spamers que intentan registrarse para dar por el cul.. Si, de vez en cuando os asomáis y comentáis y preguntáis cosas, que para eso esta el Foro, pero cada vez menos gente. Y no os culpo, insisto, yo soy el responsable de todo esto (para lo bueno y para lo malo) y no me preocupo de crear una expectativa atrayente. Alguno me recordará que no es la primera vez que he comentado lo de "cerrar", pero es que antes me preocupaba el no poder sufragar los gastos que este Foro tiene, pero es que ahora no me hace ilusión invertir un dinero (que algunos aportáis), para mantener abierto algo que no tiene interés para nadie, mejor dcho casi nadie. Se que hay muchos que no queréis que esto se cierre, algunos me lo han transmitido personalmente incluso yo mismo no sabría que hacer con esto cerrado (he pasado muchas horas aquí y lo extrañaría mucho), pero creo que hay que ser realista y asimilar que RinCAD ya no interesa como cuando nació. Una pena.
¿Por que he comentado lo de "Semana Santa"?, porque espero que el mes que viene se me ocurra algo interesante y pueda darle un empujón a este Foro. ¿Por que el mes que viene y no antes o después?, porque estoy pendiente de unos temas, temas que si se concretan pueden ser muy interesantes para algunos o tal vez para mas de los que pienso. Pero no quiero adelantar acontecimientos hasta no estar seguro y con todo resuelto.
Y escucha esto, puede que se empiece a hablar algo mas de Fusión, es un tema que tengo pendiente desde hace unos meses y quiero darle alguna vuelta a ver que tal es el programa. Hombre del apartado de CAM yo no podría hablar mucho, pero ya veríamos que se puede hacer. De momento es eso, una idea como la de hace unos meses, no para hacer una sección (de momento), pero si para aprender a manejarlo.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 148
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 10
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#7

Mensaje por RGCAM » Mar Ene 16, 2018 22:06

Bueno, por mi parte, sólo decir que me gustaría que permaneciera  abierto, porque me ayudado mucho el foro, especialmente Jaam_24 en Catia CAM. Así que, cuenta conmigo si puedo aportar algo para que continúe.

Saludos.



Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6956
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 619
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 298 veces
Agradecimiento recibido: 378 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#8

Mensaje por Ricardo » Mar Ene 16, 2018 23:38

FUERA de TEMA
Los ejercicios de NG siempre daban mucho juego


https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9012
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 394
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 354 veces
Agradecimiento recibido: 217 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Fusion 360

#9

Mensaje por Mondeo14 » Mié Ene 17, 2018 0:14

FUERA de TEMA
Tienes razón, alguno me queda por ahí. Otro fallo mio, no seguir con lo que funcionaba.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente