No aparece el codigo ISO

Todo lo relacionado con el CAM, para este módulo de CATIA
Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 138
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 8
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

No aparece el codigo ISO

#1

Mensajepor RGCAM » Vie Sep 15, 2017 11:19

Hola,
Utilizo Catia de vez en cuando, generalmente cuando necesito utilizar CAM, pero esta vez entre los archivos que genera al post procesar , no aparece el ISO aparece uno que en todas las lineas pone GOTO.

Sabéis porque puede ser?

Saludos

Avatar de Usuario
jaam_24
Moderador
Moderador
Mensajes: 2385
Registrado: Dom Jun 27, 2010 10:28
Temas: 77
Programa: CATIA
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 83 veces
Agradecimiento recibido: 99 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Acuario
Edad: 37
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#2

Mensajepor jaam_24 » Sab Sep 16, 2017 11:24

Hola, ese archivo es un APT y es el archivo primario que pasándole el posprocesado lo adecua a una determinada máquina.
Saludos :53

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 138
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 8
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#3

Mensajepor RGCAM » Sab Sep 16, 2017 12:06

Gracias de nuevo jaam_24

Hay algún programa gratuito que haga el post procesado.

Saludos.

Avatar de Usuario
jaam_24
Moderador
Moderador
Mensajes: 2385
Registrado: Dom Jun 27, 2010 10:28
Temas: 77
Programa: CATIA
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 83 veces
Agradecimiento recibido: 99 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Acuario
Edad: 37
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#4

Mensajepor jaam_24 » Sab Sep 16, 2017 17:05

Hola,
RGCAM escribió:Hay algún programa gratuito que haga el post procesado.

Que yo sepa, no. Pero catia tiene algunos ejemplos de 3ejes que te pueden servir con pequeños ajustes. Primero catia trabaja con CENIT, IMS, ICAM.Tienes que seleccionar uno en las opciones así te dejara seleccionar las muestras de cada uno.
Todo depende de tu maquina y tu control.
Captura_nc code.PNG
Captura_nccode1.PNG

Saludos. :53
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 138
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 8
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#5

Mensajepor RGCAM » Sab Sep 16, 2017 20:22

Hola,

Lo que me comentas lo conozco, de hecho, hace un par de años pregunté como quitar el numero de bloque en fagor 8055 que Catia r20 no me dejaba hacerlo ¿recuerdas?
El problema que tengo no es con fagor es un control poco común y necesito crear uno o solucionar el problema de este que adjunto.
Por eso pregunto si hay algún programa o alguien sabe como hacer o modificar un post-procesador he leido que se puede hacer.
Sabes como hacerlo?

MCS_KOSY3_MILL_3-AXIS (1).rar


Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por Mondeo14 el Dom Sep 17, 2017 0:19, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Aer73
Moderador
Moderador
Mensajes: 1296
Registrado: Lun Nov 30, 2009 18:11
Temas: 35
Programa: NX
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Escorpión
Edad: 43
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#6

Mensajepor Aer73 » Dom Sep 17, 2017 10:15

Buenas.

Creo que tu postprocesador es un standard de SINUMERIK 840D (Siemens 840D).
Prueba a utilizar un genérico de Sinumerik 840D (Siemens 840) a ver si el código te vale.(Por ejemplo el que viene en la Librería --> IMS-->Siemens840.lib)

Un saludo.

Sinu840.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por Mondeo14 el Dom Sep 17, 2017 12:46, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 138
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 8
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#7

Mensajepor RGCAM » Lun Sep 18, 2017 14:28

Hola,
Gracias Aer73, lo probaré, ayer me puse malito.
Con fagor me apaño pero tengo que ir quitando todo lo que da error.
A ver si me vale.
La imagen que muestras es del archivo que yo subí?
Con que lo abriste?
Tienes una máquina que utiliza el MCS KOSY?

Saludos

Avatar de Usuario
Aer73
Moderador
Moderador
Mensajes: 1296
Registrado: Lun Nov 30, 2009 18:11
Temas: 35
Programa: NX
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Escorpión
Edad: 43
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#8

Mensajepor Aer73 » Lun Sep 18, 2017 20:15

Hola RGCAM.

RGCAM escribió:La imagen que muestras es del archivo que yo subí?
Con que lo abriste?
Tienes una máquina que utiliza el MCS KOSY?


A tus preguntas: la imagen es de tu archivo; lo abri con Notepad++; no, no tengo una maquina que utiliza el MCS KOSY

Un saludo y suerte.
Última edición por Aer73 el Lun Sep 18, 2017 20:17, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 138
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 8
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#9

Mensajepor RGCAM » Mar Sep 19, 2017 12:37

Hola,
Ayer pude probarlo y tiene el mismo problema que fagor,
Por ejemplo pone T1 M6 o S1000 en este control no son necesarios.
Tampoco es mucho problema. ..... pero si se puede solucionar mejor.

Gracias

Avatar de Usuario
Aer73
Moderador
Moderador
Mensajes: 1296
Registrado: Lun Nov 30, 2009 18:11
Temas: 35
Programa: NX
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Escorpión
Edad: 43
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#10

Mensajepor Aer73 » Mar Sep 19, 2017 15:08

Hola.

De acuerdo.
Pon el código que te saca con el Sinumerik840 y dinos que es lo que exactamente lo que te sobra.
Voy a ver si es posible solucionarlo, aunque no te aseguro nada.

Un saludo.

Avatar de Usuario
RGCAM
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 138
Registrado: Sab Oct 18, 2014 12:26
Temas: 8
Programa: CATIA
Agradecido : 3 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: No aparece el codigo ISO

#11

Mensajepor RGCAM » Jue Sep 21, 2017 14:37

Muchas gracias Aer73,

Necesito tiempo para mirarlo. Verás este control maneja una fresadora sobre mesa que tengo en casa y hace años que no la toco.
No obstante me has dado la idea de mirar de cambiar en el 840 lo que no me va bien. Lo miro y os digo algo.

Gracias.


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado