Programación de torno en diametro

Todo lo relacionado con el CAM, para este módulo de CATIA
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
ivr05
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 3
Registrado: Mar May 08, 2018 17:19
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Programación de torno en diametro

#1

Mensaje por ivr05 » Mié May 09, 2018 8:49

Hola buenas, quería preguntaros si hay alguna forma de programar el torno con catia en diámetro ya que por defecto lo programa en radio.
En caso de no ser posible supongo que los controles de los tornos contarán con un código G para poder cambiar la programación y que programen en radio, es así?
Muchas gracias



Avatar de Usuario
jaam_24
Moderador
Moderador
Mensajes: 2413
Registrado: Dom Jun 27, 2010 10:28
Temas: 76
Programa: CATIA
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 102 veces
Agradecimiento recibido: 142 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Acuario
Edad: 38
Estado: Desconectado

Re: Programación de torno en diametro

#2

Mensaje por jaam_24 » Mié May 09, 2018 21:26

Buenas, este tema es cosa del post-procesador que convertirá el APT en un programa que entienda tu torno.
Saludos. :53



Avatar de Usuario
ivr05
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 3
Registrado: Mar May 08, 2018 17:19
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programación de torno en diametro

#3

Mensaje por ivr05 » Jue May 10, 2018 5:34

Entonces alguno de los post procesadores si te lo saca en diametros segun dices.
Muchas gracias



Avatar de Usuario
djvicentleon
Especialista
Especialista
Mensajes: 293
Registrado: Sab Nov 27, 2010 19:22
Temas: 33
Programa: CATIA
Ubicación: Jaen-Madrid
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Piscis
Edad: 38
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Programación de torno en diametro

#4

Mensaje por djvicentleon » Jue May 10, 2018 21:41

Yo con fagor tenia el mismo problema y la solución que encontré fue cambiar un parametro de la maquina para que funcionara en radio.
Un saludo



Avatar de Usuario
ivr05
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 3
Registrado: Mar May 08, 2018 17:19
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programación de torno en diametro

#5

Mensaje por ivr05 » Vie May 18, 2018 16:12

Muchas gracias por la ayuda.
Por cierto alguien m puede ayudar con un tutorial o algo de fresado en torno?



Avatar de Usuario
LUISLOT
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 32
Registrado: Jue Abr 07, 2016 10:54
Temas: 4
Programa: CATIA
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 32
Estado: Desconectado

Re: Programación de torno en diametro

#6

Mensaje por LUISLOT » Sab Jun 09, 2018 16:20

buenas

para fresar en torno en catia  tienes ciclos de fresado

que es lo que te refieres exactamente??


saludos



Responder Tema anteriorTema siguiente