Problema con edición de postprocesador en Catia

Todo lo relacionado con el CAM, para este módulo de CATIA
Avatar de Usuario
jaam_24
Moderador
Moderador
Mensajes: 2413
Registrado: Dom Jun 27, 2010 10:28
Temas: 76
Programa: CATIA
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 103 veces
Agradecimiento recibido: 142 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Acuario
Edad: 38
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#16

Mensaje por jaam_24 » Mar Dic 09, 2014 6:16

Buenos días, yo tengo Catia y Delmia R21 y el PP que he modificado es el Fagor 8055 que me lo genera en la lista como Fagor 8055.1. Me da R en vez de I y J, y sin numero de linea. Esos son los cambios que he echo.
Saludos. :53



Avatar de Usuario
zoxki33
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1171
Registrado: Lun Nov 30, 2009 16:41
Temas: 132
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#17

Mensaje por zoxki33 » Mar Dic 09, 2014 11:02

complicado tema porque puede ser cualquier cosa.
cuando instalas tus versiones copias la carpeta
CATSettings personal en dichas versiones.
eso te puede dar algún problema si luego no
configuras las salidas bien.
como comento likidao a mi con la versión
R21 64bit no me dejaba ver el texto de la pantalla
modificación sin embargo en 32 bit sin problema.
yo tampoco se explicar el motivo porque por mas
que pregunte no me dieron respuestas pero como te
digo puede ser desde algún programa que crea conflicto
a una simple configuración.


Imagen

si quieres ver mi galerí­a de fotos
clicka la imagen......

Avatar de Usuario
Chop3d
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 13
Registrado: Jue Dic 04, 2014 4:10
Temas: 0
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#18

Mensaje por Chop3d » Mar Dic 09, 2014 14:59

jaam_24, ¿qué licencias tienes activadas y desactivadas en tu versión de Catia? ¿Tu versión es de 32 o 64bits?

zoxki33, he formateado por 3a vez ayer noche. Aún no he instalado ninguna versión de Catia. ¿Cuál elegirías tú?

Gracias



Avatar de Usuario
zoxki33
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1171
Registrado: Lun Nov 30, 2009 16:41
Temas: 132
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#19

Mensaje por zoxki33 » Mar Dic 09, 2014 16:24

yo siempre me iría a la ultima.
sera mas compatible con las SO de ahora.
la R24 64bit va bien y compatible en todo de
momento.


Imagen

si quieres ver mi galerí­a de fotos
clicka la imagen......

Avatar de Usuario
Chop3d
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 13
Registrado: Jue Dic 04, 2014 4:10
Temas: 0
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#20

Mensaje por Chop3d » Mar Dic 09, 2014 18:59

V5-6R 2014 x64

Nada, no hay manera.

:42



Avatar de Usuario
Chop3d
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 13
Registrado: Jue Dic 04, 2014 4:10
Temas: 0
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#21

Mensaje por Chop3d » Mié Dic 10, 2014 2:34

V5-6R 2012 x64 --> Fallido
V5-6R 2013 x64 --> Fallido
V5-6R 2014 SP4 x64 --> Fallido
V5 R21 x32 --> Fallido
V5 R20 x64 --> Fallido

Reír para no llorar...

En todos ellos, desmarcando las siguientes licencias:

Imagen
Última edición por Mondeo14 el Sab Abr 01, 2017 17:50, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
zoxki33
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1171
Registrado: Lun Nov 30, 2009 16:41
Temas: 132
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#22

Mensaje por zoxki33 » Mié Dic 10, 2014 12:48

cuando dices fallido te refieres al programa
o lo opción de editar el procesador.


Imagen

si quieres ver mi galerí­a de fotos
clicka la imagen......

Avatar de Usuario
Chop3d
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 13
Registrado: Jue Dic 04, 2014 4:10
Temas: 0
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#23

Mensaje por Chop3d » Mié Dic 10, 2014 23:01

Cuando digo fallido, me refiero a que el editor del PP no edita, ni actualiza los parámetros, ni permite salvar el resultado (aunque no se vea). Siempre me da el error del post #1



Avatar de Usuario
zoxki33
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1171
Registrado: Lun Nov 30, 2009 16:41
Temas: 132
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#24

Mensaje por zoxki33 » Jue Dic 11, 2014 16:32

con la versión que tengo de catia los únicos
post que puedo editar y guardar son IMS.
siempre hablando desde catia.


Imagen

si quieres ver mi galerí­a de fotos
clicka la imagen......

Avatar de Usuario
djvicentleon
Especialista
Especialista
Mensajes: 293
Registrado: Sab Nov 27, 2010 19:22
Temas: 33
Programa: CATIA
Ubicación: Jaen-Madrid
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Piscis
Edad: 38
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Problema con edición de postprocesador en Catia

#25

Mensaje por djvicentleon » Jue Mar 22, 2018 20:26

Se que es en poco tarde pero a mi no me deja y a un compañero si teniendo la misma version. La solución para mi ha sido ejecutar como administrador.



Responder Tema anteriorTema siguiente