Espesor de lineas al imprimir

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Avatar de Usuario
crjthor
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 7
Registrado: Jue Dic 29, 2016 19:11
Temas: 4
Programa: NX
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Espesor de lineas al imprimir

#1

Mensajepor crjthor » Mar Jul 25, 2017 20:56

Hola
Tengo un dibujo importado de autocad en dibujo en plano con lineas de diferentes espesores 0.13, 0.18 y 0.50, cuando imprimo este dibujo, todas las lineas tienen el mismo espesor, y quiero que se note la diferencia, sobretodo con el espesor de 0.50.
Como lo puedo resolver?
Saludos

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8751
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 411
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 155 veces
Agradecimiento recibido: 107 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Conectado

Re: Espesor de lineas al imprimir

#2

Mensajepor Mondeo14 » Mar Jul 25, 2017 21:02

 ! Mensaje de: Mondeo14
Pregunto, ¿esto que tiene que ver con NX?
Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6809
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 570
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 166 veces
Agradecimiento recibido: 228 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Conectado

Re: Espesor de lineas al imprimir

#3

Mensajepor Ricardo » Mar Jul 25, 2017 21:25

Hola.

En el perfil de crjthor se ve que su programa es NX.

¿Podría ser que haya importado el archivo en NX y quiera imprimir desde NX?, no se, a ver si nos lo aclara.

Saludos
http://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
crjthor
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 7
Registrado: Jue Dic 29, 2016 19:11
Temas: 4
Programa: NX
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Espesor de lineas al imprimir

#4

Mensajepor crjthor » Mié Jul 26, 2017 18:16

Hola
Lo siento si no me he explicado bien, algunas veces importo archivos desde autocad para ahorrarme trabajo, esos archivos tienen lineas con diferentes espesores 0.13, 0.18 y 0.50. En una estación de NX9 les retoco, y a la hora de imprimir desde NX, todas las lineas me salen finas en el plano que he imprimido, aunque alguna tenga hechas con espesor de 0.50.
Mi pregunta es, que tengo que hacer para que en el plano imprimido salgan las lineas con los diferentes espesores?
Saludos


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado