Barrido en autocad

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
fxcad
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 23, 2018 11:41
Temas: 2
Programa: AUTOCAD
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Barrido en autocad

#1

Mensaje por fxcad » Dom Mar 11, 2018 9:41

Buenas de nuevo,

Utilizo autocad 2016 y estoy intentando hacer un barrido a varias lineas a la vez, no se si esto es posible o tendria que hacer el barrido una a una. Gracias
 



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9010
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 394
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 350 veces
Agradecimiento recibido: 179 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Conectado

Re: Barrido en autocad

#2

Mensaje por Mondeo14 » Dom Mar 11, 2018 12:43

Una imagen nos puede ayudar mucho. No se lo que pretendes o quieres hacer, así que no puedo contestarte ni tan siquiera opinar.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
fxcad
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 23, 2018 11:41
Temas: 2
Programa: AUTOCAD
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Barrido en autocad

#3

Mensaje por fxcad » Dom Mar 11, 2018 13:42

Perdona mi ignorancia, he buscado cómo subir una imagen, y parece ser que es a través de una URL, pero sinceramente, no se como hacerlo. gracias
 



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9010
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 394
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 350 veces
Agradecimiento recibido: 179 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Conectado

Re: Barrido en autocad

#4

Mensaje por Mondeo14 » Dom Mar 11, 2018 14:39

Tranquilo, no es ignorancia, es la falta de costumbre. Los que sabemos como hacerlo al principio también nos pasó lo mismo.
A ver, quiero entender que has leído las ayudas de como hacerlo, si lo has hecho, también verás que no es necesario, ya que puedes Adjuntar la imagen al propio mensaje.
  1. Haces la captura de pantalla que consideres necesario, o las capturas de pantalla necesarias (máximo 4 por mensaje).
  2. Publicas una respuesta y en la parte de abajo verás dos pestañas, Opciones y Adjuntos.
  3. Clica en la segunda, Adjuntos, le das a Añadir Archivos, buscas la imagen en tu equipo, le das a aceptar y aparecerá la imagen en tu mensaje.
  4. Repites el proceso tantas veces como imágenes quieras publicar.
Es sencillo, pruebalo.
 


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
fxcad
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 23, 2018 11:41
Temas: 2
Programa: AUTOCAD
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Barrido en autocad

#5

Mensaje por fxcad » Dom Mar 11, 2018 17:11

Muchas gracias, lo que intento es que a partir de un dibujo de lineas, crear un 3D, aplicando la orden barrido de autocad de un circulo al dibujo en lineas, tal y como pongo en las imagenes adjuntas. Si no puede ser con la orden barrido, y se puede hacer con otra opcion de autocad, me da igual. Lo que pretendo es hacer 3d a partir de un dibujo de lineas.

Muchas gracias.

Sin título-1.jpg
02.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9010
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 394
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 350 veces
Agradecimiento recibido: 179 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Conectado

Re: Barrido en autocad

#6

Mensaje por Mondeo14 » Dom Mar 11, 2018 18:04

En otro mensaje tuyo, ya te comenté que hay otros programas mucho mejores para hacer estas cosas que Autocad. Evidentemente y por lo que puedo apreciar, o no puedes conseguir alguno de los programas que te mencioné, o piensas que son mas complejos que Autocad o por los motivos que sean, has de usar Autocad si o si. Lamento cualquiera de los motivos, insisto y sigo insistiendo que en la época que nos está tocando vivir (digo época tecnológica), no la aprovechemos. Ya me hubiese gustado a mi que cuando yo empecé con Autocad, hubiese tenido las mismas herramientas que ahora puedo tener. Por cierto, puedes tener una licencia versión estudiante por 3 años gratis de Inventor.

A lo que te interesa, si lo que quieres o pretendes es decirle a tu "esqueleto" (las guías por donde discurre el centro del círculo), que ponga todos los cilindros necesarios o que haga los barridos necesarios por TODAS las rutas, me parece que te estás equivocando de pleno. Eso no lo hace ningún programa de CAD, has de decirle una a una las rutas de los barridos. Imagínate que quieres todas menos una, el programa no es inteligente, no lo sabe y las haría todas.
Hay programas que lo pueden hacer de una manera muy automática, por ejemplo Inventor con el generador de estructuras. Tu dibujas el "esqueleto" que necesites, le indicas que tipo de perfil quieres usar (redondo, cuadrado, tubo, hexagonal, etc, le indicas los ramales y te lo hace todo de una vez. Mira un ejemplo:



Resumiendo, si lo quieres todo con un solo clic, yo no lo conozco y no creo que exista.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Responder Tema anteriorTema siguiente