Autocad Mechanical

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
Don Andre
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 26, 2018 15:59
Temas: 1
Programa: SOLID WORKS
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Autocad Mechanical

#1

Mensaje por Don Andre » Vie Ene 26, 2018 18:26

Saludos amigos,mi pregunta es acerca del Autocad Mechanical. Tiene alguna diferencia con el Inventor o SolidWorks?
Agradesco las respuestas



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8890
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 385
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 256 veces
Agradecimiento recibido: 143 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Conectado

Re: Autocad Mechanical

#2

Mensaje por Mondeo14 » Vie Ene 26, 2018 19:25

Toda, no se parece en nada.

Mi punto de vista:
En lo que se refiere a potencia, cualquiera de los dos mencionados (Inventor/Solid Works), le da 1000 vueltas a Mechanical.
En lo que se refiere a la parte gráfica, tres cuartos de lo mismo.
Con Inventor y Solid Works se pueden hacer cálculos de Elementos Finitos, simulaciones, presentaciones gráficas (renderizados)y algo muy, pero que muy importante: unos planos impresionantes.
Con Mechanical, el hacer planos es un suplicio (todavía estoy por hacer un plano con Mechanical), las presentaciones gráficas (renderizados), pueden ser medianamente decentes, pero ni de lejos se aproximan ni a las de Inventor, que de los dos programas (y es el que uso yo diariamente), es el peor o por lo menos es el mas complejo para realizar un buen render.
Y ya no te digo nada de las simulaciones, con Mechanical ni pienses en hacerlas, no tiene.

Para mi Mechanical es de lo mejor para dibujar en 2D, es lo que yo uso cuando necesito hacer implantaciones de las líneas de montaje, soldadura o lo que sea. Las máquinas las dibujamos en 3D con todos los planos correspondientes y cuando queremos preparar un Layout para el cliente o para que los compañeros de montaje sepan donde han de ubicarlas, hacemos un plano en planta de la máquina, la pasamos a Mechanical (lo guardamos como dwg) y luego las colocamos en un dwg en la disposición que consideramos necesaria. Sin lugar a dudas, es lo mas rápido.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
Don Andre
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 26, 2018 15:59
Temas: 1
Programa: SOLID WORKS
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Autocad Mechanical

#3

Mensaje por Don Andre » Dom Ene 28, 2018 23:57

Agradesco la opinion mondeo 14.



Responder Tema anteriorTema siguiente