Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

Un lugar ideal para comentar o preguntar sobre estos interesantes temas.
Avatar de Usuario
Daniel-its
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 41
Registrado: Lun Ene 11, 2016 7:35
Temas: 0
Programa: SOLID WORKS
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#31

Mensaje por Daniel-its » Lun Abr 25, 2016 23:26

Otros programas que instalé recientemente y me funcionan muy bien son:
AutoCAD 2016, Photoshop CC 2015, KeyShot 6 y Advanced SystemCare 9



Avatar de Usuario
Fgs
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1552
Registrado: Lun Nov 23, 2009 21:20
Temas: 368
Programa: AUTOCAD
Agradecimiento recibido: 14 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#32

Mensaje por Fgs » Lun Abr 25, 2016 23:46

Hoy me han comentado que AutoCAD 2012 X 64 funciona correctamente en w10.


La historia la escribes con tus actos.

Avatar de Usuario
devalver3
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 556
Registrado: Mié Oct 05, 2011 17:40
Temas: 6
Programa: SOLID WORKS
Ubicación: lima
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Tauro
Edad: 32
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#33

Mensaje por devalver3 » Jue Nov 10, 2016 15:57

tengo W10Home en la laptop y tengo instalado Soliworks2016 sp3 , Inventor2015 ,autocad 2017sp1, photoshop, Sap2000 V18 ,3dmax 2016 y juegos stracraft2 y pes2017 .. quiero probar con Catia y solidedge.
Última edición por Mondeo14 el Mié Dic 28, 2016 17:06, editado 2 veces en total.



Avatar de Usuario
dcam
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 04, 2016 9:04
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#34

Mensaje por dcam » Jue Oct 12, 2017 10:15

Alguien ha conseguido que le funcione inventor 2015 con windows 10.

Un saludo.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8819
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 377
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 201 veces
Agradecimiento recibido: 117 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#35

Mensaje por Mondeo14 » Jue Oct 12, 2017 12:55

En Windows 10, Inventor solo funciona a partir de la versión 2016 y siempre que sea 64 bits tanto Inventor, como Windows.
Además lo pone bien claro en la página de Autodesk.
Antes cunado tenias Windows 7 y tenías Inventor 2015 o inferior, al actualizarte a Windows 10, a algunos les funcionaba. Pero creo que luego con las sucesivas actualizaciones de W10, dejaba de funcionar.
Puedes instalar una máquina virtual, instalar W7 y allí instalar Inventor 2015. No será lo mismo, perderás mucha potencia, pero si no dispones de una versión de Inventor 2016 o superior, es la única alternativa que se me ocurre.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
dcam
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 04, 2016 9:04
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#36

Mensaje por dcam » Jue Oct 12, 2017 14:02

Gracias por la respuesta, puedo instalar inventor 2016 sin problemas, version de estudiante. Pero es que estoy haciendo un grado superior online y trabajan con el 2015, hablare con el profesor a ver que se puede hacer.
Me he compardo un portatil con w10 y creo que no se puede poner w7, es un asus gl752vw,.



Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 8819
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 377
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 201 veces
Agradecimiento recibido: 117 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 56
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#37

Mensaje por Mondeo14 » Jue Oct 12, 2017 14:38

dcam escribió:Me he comprado un portátil con w10 y creo que no se puede poner w7, es un asus gl752vw,.
Por lo general cuando compras un equipo y le preguntas al de la tienda si puedes cambiarle el SO te dicen que no, que pierdes la garantía de Software o que directamente no se puede. A mi me ha pasado esto con un equipo hace años, evidentemente le agradecí al vendedor su respuesta, pero no le hice caso. Al final cambie de SO (creo que era de Vista a W7) y nunca tuve problemas. Yo he llegado a poner W10 en un portátil bastante antiguo, sistema 32 bits y 4 GB de Ram. Gráfica muy simple y disco duro de 500 GB normalito. Hoy es el día que todavía esta funcionando, va lento, pero funciona.
Desconozco las posibilidades de tu nuevo portátil, básicamente porque no lo he mirado, pero seguro que se puede poner W7 sin problemas. Hace dos días cambie es SO de un equipo de mi casa de W10 a W7, equipo antiguo que me daba algunos problemas con W10 y que tenía poca memoria.
Evidentemente, si estas haciendo un Grado Superior y usan Inventor 2015, no te queda mas remedio que buscar la posibilidad de instalar Inventor 2015. Creo que el profesor poco podrá hacer, si ellos no tienen licencias para la 2016, no pueden hacer nada. Además, no pueden "obligar" al resto de alumnos a que se cambien de versión.
Mala pinta tiene tu problema :47 :47

Si se me ocurre algo, te lo comento.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
dcam
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 04, 2016 9:04
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#38

Mensaje por dcam » Jue Oct 12, 2017 15:44

Lo he comprado en una web de segunda mano, tengo 15 dias para devolverlo y quiza pueda para el envio aun. De todas maneras consultare en la tienda de informatica a la que voy y a ver que me dice.

Gracias por tus respuestas.



Avatar de Usuario
viruting
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 29
Registrado: Dom Jul 07, 2013 9:33
Temas: 1
Programa: INVENTOR
Ubicación: Talavera de la Reina
Agradecido : 1 vez
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Escorpión
Edad: 55
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#39

Mensaje por viruting » Jue Oct 12, 2017 22:36

Bien, pues yo estoy trabajando con Inventor 15 y Win 10 pro 64. El que si que no arrancaba con W10 era el 11, y además de rascarse mi jefe el bolsillo con un ordenador en condiciones, tuvo comprar el 15, y le costó hacerlo, pero como le dije yo, leches, todo no va a ser aumentar la cuenta de resultados


Autodesk Inventor 2015 Pro

Avatar de Usuario
dcam
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 04, 2016 9:04
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#40

Mensaje por dcam » Sab Oct 14, 2017 6:32

He anulado el pedido y buscare algo con windows 8, prefiero no arriesgarme.

Un saludo.



Avatar de Usuario
dcam
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 04, 2016 9:04
Temas: 1
Programa: CATIA
Sexo: Masculino - Masculino
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#41

Mensaje por dcam » Sab Nov 11, 2017 22:05

Finalmente compre un portatil con W10 y he instalado Inventor 2015, funciona perfectamente.
El problema lo tengo con Catia, he instalado R2015 y no hay manera de que me coja las licencias del servidor. ¿A alguien le ha pasado algo parecido?.



Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6857
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 588
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 204 veces
Agradecimiento recibido: 276 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Re: Programas que funcionan y no funcionan en Windows 10

#42

Mensaje por Ricardo » Sab Nov 11, 2017 22:33

Hola

A mí con Windows 10 solo me funciona Catia si es a 32 bits

Saludos


http://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Responder Tema anteriorTema siguiente