Se me colo un Virus

Lugar donde desconectamos del CAD, para entretenernos un poco. No todo va a ser trabajar.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
ErmitageBB
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1142
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 458 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Sagitario
Edad: 60
Estado: Desconectado

Se me colo un Virus

#1

Mensaje por ErmitageBB » Vie Ago 03, 2018 18:56

Bueno despues de estar en Stanbye por un tiempo. Resulta que se me colo un Rasomware de esos que te encriptan todos los archivos.
Estos últimos trabajos que hice se fueron al garete. Estaba tambien haciendo una máquinita de tren de las de Julius y hala todo al traste.
Ahora estoy reinstalando todo.
Toca instalar Inventor y ZW3D la 2018 para probarla.
Así que si no entro en unos días es que estoy liadisimo recuperando archivos.
Saludos.


Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9048
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 397
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 399 veces
Agradecimiento recibido: 254 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Se me colo un Virus

#2

Mensaje por Mondeo14 » Sab Ago 04, 2018 20:13

Vaya putada, a ver si tienes suerte y recuperas todo.
Y no te preocupes, por aquí estaremos para lo que necesites.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
ErmitageBB
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1142
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 458 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Sagitario
Edad: 60
Estado: Desconectado

Re: Se me colo un Virus

#3

Mensaje por ErmitageBB » Dom Ago 05, 2018 19:17

Nada, todo tiene salución. Formateo, instalar el sistema, y lo que sigue despues. Todos las aplicaciones de nuevo.
Menos mal que tengo el disco externo con copia de todo. Salvo el mes de Julio. Que aún no había echo respaldo.
Tuve una suerte de narices que el subsodicho "KRAB" no me toco ese disco.
Tendre que volver a realizar los ejercicios propuestos de Ricardo, los tuyos y los de Alberto66.
Eso si a mi ritmo.


Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9048
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 397
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 399 veces
Agradecimiento recibido: 254 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Géminis
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Se me colo un Virus

#4

Mensaje por Mondeo14 » Dom Ago 05, 2018 19:25

Me alegro que hayas solucionado el problema. Por los ejercicios, a tu ritmo y tranquilo, que nadie pasa nota :44 :44

Por cierto, tengo en mente varios temas entretenidos, así que puede que se te acumule el trabajo. Por lo menos los pocos que andamos por aquí nos entretendremos un rato.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
ErmitageBB
Oficial 1º
Oficial 1º
Mensajes: 1142
Registrado: Vie Ago 02, 2013 10:39
Temas: 10
Programa: INVENTOR
Ubicación: Vigo
Agradecido : 458 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Sagitario
Edad: 60
Estado: Desconectado

Re: Se me colo un Virus

#5

Mensaje por ErmitageBB » Dom Ago 05, 2018 19:28

Eso pon ejercicios que eso entretiene. Mejor si son sin mostrar el 3D que eso lo anima más.


Intel® Pentium® Processor E5200
(2M Cache, 2.50 GHz, 800 MHz FSB)
4 Gb de RAM DDR2 SDRAM 800MHz
HDD Unidad # 1 - WDC WD6400AAKS-22A7B0 (596 GB) Unidad # 2 - WDC WD5000AAVS-00ZTB0 (465 GB) y un disco externo de 1Tb marca Sansumg resguardo.

Responder Tema anteriorTema siguiente