Guardar como en ZW3D

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6956
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 619
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 292 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Guardar como en ZW3D

#1

Mensaje por Ricardo » Vie Sep 29, 2017 23:58

Buenas noches

Tengo una pieza llamada, por ejemplo, Pieza A.

Ahora quiero guardar como, por ejemplo, Pieza B, pero no quiero que guarde ninguna referencia a Pieza A, ya que cuando inserto la pieza en un ensamble, en el árbol de piezas insertadas aparece como Pieza A, cuando en realidad se trata de la Pieza B.

No se si me he explicado bien.

Saludos.


https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
hason123
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 48
Registrado: Sab Abr 09, 2011 10:24
Temas: 6
Programa: INVENTOR
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Tauro
Edad: 53
Estado: Desconectado

Re: Guardar como en ZW3D

#2

Mensaje por hason123 » Dom Oct 01, 2017 10:02

Creo que tienes que renombrar la pieza y cambiar los atributos pero no estoy seguro


Saludos
Hason :53

Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6956
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 619
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 292 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Re: Guardar como en ZW3D

#3

Mensaje por Ricardo » Dom Oct 01, 2017 10:42

Gracias.

Renombrar la pieza ya se, pero cambiar los atributos no, ¿como se hace?.

Gracias otra vez


https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
alberto66
Especialista
Especialista
Mensajes: 220
Registrado: Mié Mar 02, 2016 21:44
Temas: 15
Programa: ZW3D
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 85 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Acuario
Edad: 52
Estado: Desconectado

Re: Guardar como en ZW3D

#4

Mensaje por alberto66 » Dom Oct 01, 2017 21:17

No sé si lo habré entendido bien....
Ten en cuenta que lo archivos .Z3 son multiobjeto y por lo tanto, el archivo puede contener varias cosas.
Si haces un "guardar como" creas un nuevo archivo con distinto nombre y la misma pieza dentro. Si ademas quieres renombrar la pieza, tienes que hacerlo en el gestor raíz haciendo "dos clicks" al igual que lo harías en windows (no confundir con "doble-clic").

Salu2
Alberto



Responder Tema anteriorTema siguiente