Guardar como en ZW3D

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6839
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 585
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 193 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Guardar como en ZW3D

#1

Mensajepor Ricardo » Vie Sep 29, 2017 23:58

Buenas noches

Tengo una pieza llamada, por ejemplo, Pieza A.

Ahora quiero guardar como, por ejemplo, Pieza B, pero no quiero que guarde ninguna referencia a Pieza A, ya que cuando inserto la pieza en un ensamble, en el árbol de piezas insertadas aparece como Pieza A, cuando en realidad se trata de la Pieza B.

No se si me he explicado bien.

Saludos.
http://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
hason123
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 47
Registrado: Sab Abr 09, 2011 10:24
Temas: 5
Programa: ZW3D
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Tauro
Edad: 52
Estado: Desconectado

Re: Guardar como en ZW3D

#2

Mensajepor hason123 » Dom Oct 01, 2017 10:02

Creo que tienes que renombrar la pieza y cambiar los atributos pero no estoy seguro
Saludos
Hason :53

Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6839
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 585
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 193 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Leo
Edad: 69
Estado: Desconectado

Re: Guardar como en ZW3D

#3

Mensajepor Ricardo » Dom Oct 01, 2017 10:42

Gracias.

Renombrar la pieza ya se, pero cambiar los atributos no, ¿como se hace?.

Gracias otra vez
http://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
alberto66
En Prácticas
En Prácticas
Mensajes: 189
Registrado: Mié Mar 02, 2016 21:44
Temas: 5
Programa: ZW3D
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 39 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco: Acuario
Edad: 51
Estado: Desconectado

Re: Guardar como en ZW3D

#4

Mensajepor alberto66 » Dom Oct 01, 2017 21:17

No sé si lo habré entendido bien....
Ten en cuenta que lo archivos .Z3 son multiobjeto y por lo tanto, el archivo puede contener varias cosas.
Si haces un "guardar como" creas un nuevo archivo con distinto nombre y la misma pieza dentro. Si ademas quieres renombrar la pieza, tienes que hacerlo en el gestor raíz haciendo "dos clicks" al igual que lo harías en windows (no confundir con "doble-clic").

Salu2
Alberto


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado