Error al exportar

Un buen lugar donde debatir temas relacionados con este Soft.
Responder Tema anteriorTema siguiente
Avatar de Usuario
Pere1981
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 11
Registrado: Lun Sep 01, 2014 7:24
Temas: 1
Programa: ZW3D
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 37
Estado: Desconectado

Error al exportar

#1

Mensaje por Pere1981 » Lun Sep 17, 2018 10:03

Buenos días,

Alguien me puede decir porque al exportar los archivos a PDF o DWG me salta error y se me cierra el programa.
Es la versión ZW3D 2018 SP
Ya se que hay pocos usuarios que lo utilicen, pero cualquier ayuda se agradece.

Un saludo
 



Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7239
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 701
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1031 veces
Agradecimiento recibido: 967 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Error al exportar

#2

Mensaje por Ricardo » Lun Sep 17, 2018 12:56

Buenos dias.

Difícil saber que esta pasando, yo me inclino por que al instalar el programa algo falló.

Yo tengo ZW3D 2017 y haciendo pruebas no me ha dado ningún mensaje de error, distinto es si intento guardar como pdf archivos 2D o 3D.

Los 2D se exportan sin problemas, bueno al exportar a pdf si tienes alguna vista con sombreado en el pdf no se ve bien.

Los 3D, no da error pero al abrir el pdf no se nada.

Siento no ser de mas ayuda pero no se me ocurre nada mas.

Saludos


https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
Mondeo14
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 9545
Registrado: Mar Nov 03, 2009 20:48
Temas: 415
Programa: INVENTOR
Ubicación: NAVARRA
Agradecido : 1147 veces
Agradecimiento recibido: 786 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Error al exportar

#3

Mensaje por Mondeo14 » Lun Sep 17, 2018 13:14

Ricardo escribió:
Lun Sep 17, 2018 12:56
Los 3D, no da error pero al abrir el pdf no se nada.
Esto es algo común que nos pasa o ha pasado a todos: no tenemos activada la opción de ver el contenido de los PDF 3D.
En preferencias hay que activar lo que os muestro en la imagen:

Ver PDF 3D_1.jpg

Y para probar si os funciona, usar este PDF 3D

PRUEBA 049 (3D).pdf

 
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Un saludo

Nos leemos, Mondi Imagen

Imagen

Procesador: CPU Intel I7 Disco Duro: SSD 250 GB y 2 TB Memoria RAM: 14 GB-DDR3 1333 Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3

Avatar de Usuario
Pere1981
Usuari@
Usuari@
Mensajes: 11
Registrado: Lun Sep 01, 2014 7:24
Temas: 1
Programa: ZW3D
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 37
Estado: Desconectado

Re: Error al exportar

#4

Mensaje por Pere1981 » Lun Sep 17, 2018 15:57

Hola,

Yo me temía lo mismo que Ricardo, así que he desinstalado y vuelto a instalar, Y ahora todo perfecto.
Con la versión 2017 no tenia ningún problema ni en pdf 2d ni 3d, y lo de Mondeo14 lo tenia todo correcto.

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo



Avatar de Usuario
Ricardo
Moderador
Moderador
Mensajes: 7239
Registrado: Lun Nov 23, 2009 19:54
Temas: 701
Programa: SOLID WORKS
Agradecido : 1031 veces
Agradecimiento recibido: 967 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 70
Estado: Desconectado

Re: Error al exportar

#5

Mensaje por Ricardo » Lun Sep 17, 2018 19:08

Mondeo14 escribió:
Lun Sep 17, 2018 13:14
En preferencias hay que activar lo que os muestro en la imagen:

Perfecto, esa es la solución, muchísimas gracias.

Saludos


https://astemar-ricardo.blogspot.com

Procesador Intel I7 870 a 2'93 Ghz, Ram DDR3-1600 16 Gb, Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro 2000 1Gb, Windows 10 Profesional 64 bits

Avatar de Usuario
alberto66
Oficial 3º
Oficial 3º
Mensajes: 428
Registrado: Mié Mar 02, 2016 21:44
Temas: 90
Programa: ZW3D
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 549 veces
Sexo: Masculino - Masculino
Zodíaco:
Edad: 52
Estado: Desconectado

Re: Error al exportar

#6

Mensaje por alberto66 » Lun Sep 17, 2018 20:20

Pere1981 escribió:
Lun Sep 17, 2018 15:57
Hola,

Yo me temía lo mismo que Ricardo, así que he desinstalado y vuelto a instalar, Y ahora todo perfecto.
Con la versión 2017 no tenia ningún problema ni en pdf 2d ni 3d, y lo de Mondeo14 lo tenia todo correcto.

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
Siento no haberlo visto antes.
Ese error se suele producir al pasar de la version Release a SP1 y es debido a un fallo en la actualización del perfil de usuario. Se soluciona simplemente borrando la carpeta C:\usuarios\%username%\appdata\roaming\ZW3D 2018 Esn (x64) e iniciando de nuevo  ZW3D. Al iniciar ZW3D se regenera el perfil de usuario y todo funciona perfectamente, salvo la configuración personalizada, que tendrás que configurarla de nuevo.

Un saludo,

 



Responder Tema anteriorTema siguiente